相关报道

宝龙街道开展安全生产检查活动加强重点区域看护

2017年07月25日 15:38 来源:深圳侨报

深圳侨报讯(记者 沈荣 见习记者 高宇峰) 昨日上午,宝龙街道主要负责人率队到南约社区进行安全检查,重点检查了京能工业园宿舍区和老屋村的安全情况,对排查出的相关问题提出整改要求,强调要做好安全管理,及时消除各类隐患。

检查组一行首先来到京能工业园宿舍区。检查组发现消火栓的检查表已有三个月没有相关检查记录,楼道中也存在电瓶车乱摆乱放的问题,职工宿舍里还发现大量的违规电器。检查组详细询问了物业管理人员,并责令其定期将存在安全隐患的问题解决好。随后,检查组一行又检查了南约社区内的一处老屋村。

“作为监管部门,要多摸底,多巡查,只有定期检查,才能消除安全隐患。”宝龙街道主要负责人表示,对于安全工作,各相关部门不能存在任何麻痹大意的思想,要认真落实安全责任,加强重点时段、重点区域的看护工作,防止重特大安全事故的发生。同时,进一步加快辖区内老屋村的综合整治工作,尽全力将安全工作做好,为创建全国文明城市打下坚实基础。

编辑:黄琬婷
返回<<
  • 相关新闻