重点工作 全面提升

宝龙街道第一届外来青工才艺大赛拉开序幕

2017年04月11日 10:58 来源:龙岗新闻网
    
         

深圳新闻网龙岗讯(通讯员 陈波)4月8日下午,在宝龙社区尖莎咀购物中心前广场,宝龙街道第一届外来青工才艺大赛海选赛隆重举行。据了解,此次活动由宝龙街道办事处主办,宝龙街道公共事务中心承办,海选赛参赛选手共50人,17人晋级决赛。本次活动参赛选手主要来自辖区企业,也有少量来自其他区的选手,活动现场观众约300人,参赛项目众多,有组合唱、独唱、组合舞蹈、独舞、萨克斯演奏等等,给现场嘉宾和观众带来了一场视听盛宴。

宝龙街道在认真抓好经济社会发展、城市环境整治、安全生产等重点工作的同时,也积极筹划文体公园、文体设施等建设,积极培育文明美德传播团体,打造街道特色,不断丰富辖区居民和外来务工人员的精神和文化生活,努力建设宜居宜业新宝龙。

编辑:黄琬婷