龙岗要闻

哈尔滨松北(龙岗)科技创新产业园交流推介会在深举办

2019年06月11日 07:41 来源:深圳商报

【深圳商报讯】(记者毕国学)近日,“合作共建·共同发展——哈尔滨松北(深圳龙岗)科技创新产业园交流推介会”在深圳市五洲宾馆成功举办。

本次推介由深圳市龙岗区对口扶持工作领导小组办公室、深圳市龙岗区产业投资服务集团有限公司、哈尔滨市松北区发展改革局、哈尔滨高新技术产业开发区基础设施开发建设有限公司主办。

推介会上,哈尔滨市松北区政协副主席张朝阳表示,哈尔滨松北区作为国家级高新区,正在努力通过改革创新营造高品质的营商环境。她指出,松北区与龙岗区合作共建了哈尔滨松北(深圳龙岗)科技创新产业园,由龙岗区产服集团负责招商运营。会上,哈尔滨新区管委会招商局长陶贯宇做了哈尔滨新区营商环境推介。

据了解,园区定位为高新技术产业,包括软件开发设计、电子商务、互联网、节能环保、新材料、新能源等。


编辑:黄琬婷
返回<<
  • 相关新闻