街道新闻

坪地街道8人获授践行“坪地规矩”优秀个人称

2019年01月02日 18:48 来源:深圳新闻网

 

深圳新闻网1月2日讯(记者 张凡 通讯员 王毅龙)1月2日,坪地街道举行升国旗暨第四季度践行“坪地规矩”优秀团队、优秀个人颁奖仪式。坪地街道水务管理中心、龙岗区第六人民医院被授予“2018年第四季度践行‘坪地规矩’优秀团队”称号;许益锋、张晖、梁仕艺等8名同志被授予“2018年第四季度践行‘坪地规矩’优秀个人”称号。

上午9时,伴随着雄壮的国歌声,2名“坪地规矩”的优秀团队负责人和8名优秀个人担任升旗手和护旗手,在大家的凝神注目下,五星红旗冉冉升起。此次获表彰的优秀团队和个人中,既有积极参与街道火灾隐患整治,市容市貌提升及社会治安维护表现突出的一线工作人员,也有主动放弃节假日休息时间,连续加班加点处理街道各项事宜的干部职工,还有不少在安全生产、土地整备征拆提升等重点工作中取得突出成效,获辖区居民认可的基层工作人员。

据了解,坪地街道自确立并践行“坪地规矩”以来,为打造“国际低碳城、东北新门户”提供坚强的思想保障、作风保障和队伍保障,街道全体干部有干劲、有奔头,营造了良好的工作氛围。过去一年,街道在经济发展、民生事业、安全生产、环境提升、土地整备、治水提质等各项工作稳步实施,特别是土地整备及治水提质工作亮点频出,取得显著成绩。2019年,坪地街道将继续抢抓东进战略机遇,围绕深圳东部中心建设,紧紧围绕区委区政府“东进战略攻坚年”、“作风建设提升年”行动部署,致力于打造“国际低碳城、东北新门户”,一张蓝图干到底,真抓实干、全力攻坚。

据活动负责人介绍,在新年第一天工作日举行表彰仪式,希望全街道工作人员向受表彰的优秀团队和优秀个人学习,团结一心、争先创优、攻坚克难,奋力推进各项工作上新台阶、新水平,力争在新的一年的各项工作中取得更好的成绩。

编辑:李云云
返回<<
  • 相关新闻