龙岗文体

捷报!深圳龙岗国际象棋队甲级联赛(第五站)三连胜 积分榜第三

2018年10月29日 19:07 来源:深圳新闻网

深圳龙岗国际象棋队甲级联赛(第五站) 三连胜。

深圳新闻网10月29日讯(记者  李云云  通讯员  向全明)好消息再次从“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛(第五站)传来!继前两轮先后战胜河北体彩队和天津队后,10月29日,深圳龙岗国际象棋队再下一城,以3.5:1.5胜浙江队,完成三连胜。至此,积分榜上,深圳龙岗队排名第三位。

经过两个月的休战,“映美杯”2018年中国国际象棋甲级联赛10月27日下午在江苏省锡山高级中学重燃战火。本站将进行3轮比赛,在首日进行的第16轮比赛中,积分榜排名前四的队伍均战胜各自对手,深圳龙岗队凭借两位男棋手的出色表现,以3比2小胜积分垫底的河北体彩队。

次日再战,深圳龙岗队又以3比2再度战胜天津队。章晓雯在激烈的两翼对攻战中技高一筹,战胜楚若桐,为本队获胜取得关键一分。

在29日下午进行的本站收官之战中,深圳龙岗队再显神威,以3.5:1.5胜浙江队,完成三连胜。积分榜上深圳龙岗队以微弱小分优势排名第三位。

据悉,本年度联赛最后一站将于11月底在深圳举行。


编辑:张凡
返回<<
  • 相关新闻