龙岗文体

烈豹之星投篮大赛走进宝龙龙城坪地三站 球星惊喜“空降”

2018年07月03日 00:35 来源:深圳新闻网

6月30日、7月1日,“文化高地·乐活龙岗”烈豹之星投篮大赛投篮大赛接连走进宝龙街道、龙城街道以及坪地街道。

深圳烈豹球员卢艺文“空降”富民公园篮球场。

女球迷投篮。

深圳新闻网7月2日讯(记者  李云云  通讯员  林晶晶)由深圳市龙岗区文体旅游局携手深圳新世纪烈豹篮球俱乐部举办的“文化高地·乐活龙岗”烈豹之星投篮大赛在龙岗持续火热进行中。6月30日、7月1日,投篮大赛接连走进宝龙街道、龙城街道以及坪地街道,在这三个片区又发了一阵“篮球波”。

6月30日,“文化高地乐活龙岗”2018烈豹之星投篮大赛来到了宝龙街道站,参赛选手们激情燃烧着整个赛场,共同度过一个快乐的周末。本次约有60名选手参与比赛,现场的观众达到100余名,不同年龄的选手为投篮大赛带来了不一样的精彩。

场上比赛紧张,场边候赛选手也认真观摩其他选手的精彩表现。而场边的观众看到选手得分纷纷为其鼓掌,加油呐喊。经过激烈角逐,三分王、两分王,以及其他晋级选手出炉。

当天,在龙城街道站岗贝村办公楼篮球场,烈豹之星投篮大赛也在精彩进行中。约有80名选手参与到比赛中,现场的观众达到150余名。选手们认真投出每一个球,获得每一份热情。投篮大赛重在参与,不管哪个年龄段的选手,他们都面带笑容投出手中篮球,收获运动的快乐。

场边小游戏引来众多市民参与。

7月1日,“文化高地乐活龙岗”2018烈豹之星投篮大赛坪地街道站正式拉开帷幕。在前面几站的气氛影响下,随着晋级选手的奖励升级,报名参赛的选手情绪越来越火热。当天下午15点30分,参赛者陆续签到完毕,随着伴奏音乐响起,投篮大赛坪地街道站正式开始。篮球热情的气氛充满在整个富民公园篮球场。

随后,深圳烈豹球员卢艺文“空降”富民公园篮球场,将整个赛事引燃到最高潮。随着二分王的出炉,球星和二分王进行了比拼,并给三分获奖选手颁奖。大赛吸引了超过180名的篮球爱好者报名参加比赛,现场的观看人数更是超过240多名。经过几个小时激烈的比拼,两个项目终于分别决出了前6名。

据了解,今年是烈豹男篮进驻深圳龙岗的第四个年头,也是投篮大赛继2016、2017后第三届举办,该赛事参赛“零门槛”,分设三分线投篮和罚球线投篮两项,只要是篮球爱好者均可报名参加。在各街道分站赛获得前六名的选手将直接晋级总决赛。在总决赛中夺冠的选手除了获得丰厚奖品外,还有机会在新赛季中随烈豹球员征战客场。

宝龙街道站三分获奖选手。

龙城街道站三分获奖选手。

坪地街道站获奖选手。

宝龙街道站晋级名单:

三分赛晋级选手

三分王:陈斯然

第二名:林峰

第三名:郭溪为

第四名:李正伦

第五名:赵庆德

第六名:黄童

二分赛晋级选手

二分王:刘叶峰

第二名:郑庭辉

第三名:钟海滔

第四名:王立源

第五名:刘晓文

第六名:郭锐


     龙城街道站晋级名单:

三分王:章燎原

第二名:王洪跃

第三名:陈兆权

第四名:陈豪杰

第五名:梁朝炜

第六名:刘叶峰

二分王:罗惠源

第二名:王涛

第三名:黄毅恒

第四名:叶文

第五名:曾启亮

第六名:冯德


     坪地街道站晋级名单:

三分王:彭克新

第二名:赵长川

第三名:黄伟

第四名:王浩冉

第五名:翁启文

第六名:孙书龙

二分王:钟城

第二名:钟展灏

第三名:胡炯杨

第四名:李嘉煜

第五名:蔡玉南

第六名:王斯迪


编辑:李云云
返回<<
  • 相关新闻