龙岗要闻

东部公交三公司司机贴心服务 乘客上门写感谢信

2018年04月12日 20:42 来源:深圳新闻网
    
         

张先生坚持要现场写一封感谢信表达谢意

深圳新闻网龙岗讯(记者潘东 通讯员肖东平)4月11日下午,东部公交三分公司二车队迎来了一位“特殊”的客人——腿脚不便的张先生坚持要现场写一封感谢信表达谢意。

据了解,张先生因双腿不便,日常就靠自制的滑轮车代步。4月10日上午10:30左右他来到龙西总站大门,保安员正在询问是否需要帮助时,M502线路江永全师傅驾驶粤B03605公交车辆来到大门口,得知张先生要到地铁站,江师傅热情地告知该车辆可以到达吉祥地铁站,在保安大哥的帮助下,江师傅抱着张先生上了车。到了吉祥地铁站后,江师傅又抱着张先生下了车……

将感谢信交给江师傅和保安大哥

因为多次做好事不留名,东部公交三分公司已收到了不少乘客的表扬信,但来车队要求现场写表扬信的还是第一次。张先生态度诚恳,他从袋子拿出早已准备好的红纸、毛笔和墨汁,坚持将红纸埔在地板上,写下感谢信。

在热烈的掌声中,张先生将书写好的感谢信交给帮助他的江师傅和保安大哥。张先生激动的说,这不仅仅是一封感谢信,也是他送给公交人的一份祝福,祝福我们的社会更加温暖,好人一生平安。

编辑:潘东