龙岗文体

“小小艺术家”首期文化沙龙收官 200余组家庭参与

2018年04月09日 09:02 来源:深圳新闻网
    
         

    

日前,“小小艺术家”第一期公益文化沙龙惠民活动已圆满结束。   

参与惠民活动的家庭约200余组。

    深圳新闻网龙岗讯(记者 李云云)日前,由龙岗区文体旅游局主办、深圳市泓韵文化体育教育企业承办的“小小艺术家”第一期公益文化沙龙惠民活动在历时3个月后已圆满结束。活动分别举行了4场“亲子绘画百米画卷”与6场“亲子绘本”,分别送进了7个社区、1个图书馆、1个课堂,参与惠民活动的家庭约200余组,总惠民人数达600人次。

    据了解,“小小艺术家”文化沙龙培训活动旨在培养下一代对各项新技术的了解以及对传统文化和艺术的培养,传播正能量,为龙岗和谐发展注入生机。

    活动中,孩子不仅能感受到爸爸妈妈的温情和亲情,更使家长和教师相互之间就孩子的教育问题进行了沟通和交流,也让家长在繁忙的工作之余拥有了轻松、愉快、休闲的时刻。活动也得到市民好评,许多家长们反馈,活动中不但密切了亲子关系,还让自己更加了解孩子。

编辑:李云云