部门新闻

天安运营响应“地球一小时”打造低碳绿色园区

2018年03月26日 14:30 来源:深圳新闻网
    
         

龙岗区天安数码城组织园区内各企业员工开展熄灯一小时主题签名活动

深圳新闻网3月26日讯(记者 张凡 通讯员 王彩勤)3月24日是一年一度的“地球一小时”节能环保日。日前,龙岗区天安数码城组织园区内各企业员工开展节约减少碳排放,熄灯一小时主题签名活动,希望通过这种方式提醒大家保护环境,以实际行动影响带动家庭成员和身边更多的人节能环保、绿色低碳生活。

在“地球一小时”活动中,龙岗天安数码城园区党委、龙城街道义工也积极参与进来,一起宣传环保和节能的重要意义。“天安运营的‘地球一小时’特别公益活动,只是环保的一小步,绿色环保的概念早已深入每个天安人的心。”园区相关负责人表示,气候变化对人类的影响是不分国界、不分行业、不分地点的,每个人在气候变化面前都是很脆弱的,大家应团结在一起,为地球环保贡献一份绵薄之力。

一直以来,天安运营都致力于智慧园区的运营,践行园区的绿色、健康的可持续发展,不断在管理、技术等方面进行能源节约的创新,打造低碳环保园区。在此,龙岗天安运营向园区各企业员工及社会各界倡导:从自身做起,将“地球一小时”节能减排理念贯穿至生活的方方面面,以行动带动身边人。

编辑:张凡