龙岗要闻

280场电影送到家门口,15部新年大片专场等你看!龙岗人快约起来~

2018年02月14日 08:00 来源:龙岗发布
    
         

生活在大龙岗

总是能遇见意想不到的小确幸↓↓↓

比如,你想在大龙岗感受“客家文化”的气息

幸运的是

历经数百年风霜的鹤湖新居等你来探寻

比如,你想和好朋友一起踏青郊游

幸运的是,美景就在家门口

@龙岗发布

谁说留在龙岗过年很寂寞,我大龙岗这么多美景表示不服!

35分钟前

深圳发布,掌上龙岗,七暖,蓝海书盟

掌上龙岗: 发布君出去玩耍,咋不叫上我呀!

七暖:大龙岗美景就是多啊~

蓝海书盟:又多了不少好去处啊~

再比如,在这年味渐浓的时刻

和家人、朋友、邻里一起

看部大片也是极好的

幸运的是,家门口的电影,真的来了!

让你留在龙岗过年,再也不怕寂寞了。

2月10日晚,龙岗区第18届迎新春电影慰问放映活动在龙城广场和龙岗影城拉开帷幕,活动持续1个月,期间将安排280场公益慰问电影送到全区各街道、社区文化广场、部分中大型工厂、工业区、部队军营等。同时,在龙岗影城举办15场大片专场,慰问和服务来深建设者。

迎新春电影慰问放映活动由龙岗区委、区政府主办,区委宣传部(文明办)、区文体旅游局(新闻出版广电局)、区关工委、区文化中心管理处协办,区电影公司承办,旨在慰问和服务春节留在龙岗的来深建设者,提升广大市民特别是来深建设者的生活幸福感和文化获得感。

“没想到年年都有迎新春慰问电影看,我们来深建设者心里感到很温暖。”龙城街道爱联社区的刘建旺激动地说,留在龙岗过年,再也不怕寂寞了。

据了解,

该项关爱活动作为“民生大盆菜”项目,

备受广大市民欢迎与好评,

逐渐形成春节期间观赏迎新春慰问电影的习俗,

是群众参与度较高的传统文化活动项目,

也是深圳关爱行动新春文化项目之一。

为精心烹制好这道传统的迎新春“民生大盆菜”,满足人民对美好生活的新期待,建设龙岗文化高地,龙岗区文体旅游局(新闻出版广电局)和区电影公司提早从国家数字电影节目管理中心、广阔天地院线公司和深圳市益民数字院线公司专门调集《战狼2》《建军大业》《降魔传》等30多部思想性、艺术性、观赏性较强的优秀影片进行放映。

新春期间,广大群众

不仅能在家门口享受到丰盛的精神食粮,

在龙岗影城,

还将安排15场大片专场慰问来深建设者,

活动时间为大年初一至元宵节。

影片类型丰富多样,包括《羞羞的铁拳》《巨额来电》《摔跤吧爸爸》《杀破狼·贪狼》等中外优秀喜剧、警匪、动作、探险影片,与群众需求有效对接。据了解,龙岗区电影公司专门印制2250张专场电影票,由龙岗、龙城、宝龙3个街道相关部门分送到来深建设者手中,同时预留一部分在龙岗影城售票窗口现场发放。

放映日期、时间、场次

发布君都为你打探好啦!

◆温馨提示

每场专场限发150张电影票(每位观众可携带一名1.2米以下的小孩观影,但不得占座位)。电影开映前半小时,来深建设者凭赠票或到影城售票窗口前排队领票进场观看,先到先得,发完则止。领票时,来深建设者须出示工厂厂牌或工厂工作证等有效证件。此外,280场送到基层的迎新春慰问电影放映排期请关注“龙岗文体旅游通”微信公众号查询。

那么,龙岗的小伙伴们,

快组队约起来咯~~

 

 

编辑:武媛媛