龙岗要闻

龙岗区领导到坂田检查安全生产工作 确保群众平安过节

2018年02月13日 22:39 来源:龙岗政府在线
    
         

2月12日,龙岗区副区长高旭敏到坂田街道检查安全生产及违建拆除情况,并巡查河道,要求切实抓紧抓实安全生产工作,确保辖区群众祥和平安过节。

高旭敏一行先巡查了岗头河河道整治情况。巡查中,高旭敏要求加快推进岗头河综合整治、防洪工程建设和周边城中村雨污分流工程建设,汛前抓紧开展全线清淤工作,保障汛期河道的正常泄洪。

随后,高旭敏一行首先检查了水斗老围拆违、坂田社区永辉超市消防、食品安全及坂田消防南站配建情况。在永辉超市,高旭敏认真查看了超市安全疏散通道是否通畅、消防设施配备是否齐全等情况,强调要高度重视消防安全,随时保证疏散通道安全畅通,加强对消防设施的维护保养,强化对员工消防知识的培训,做到防患于未然。要增强食品安全意识,严把食品安全关口。

高旭敏强调,春节期间,各部门要坚守岗位,切实抓紧抓实河道安全、消防安全、查违等巡查防控,确保辖区群众祥和平安过节。

编辑:武媛媛