龙岗要闻

龙岗街道2018年工作部署会新春展望提出“六大聚焦”

2018年02月11日 07:44 来源:深圳晚报
    
         

 2月9日,龙岗区龙岗街道举行了2017年工作总结会暨2018年工作部署会。

过去一年,龙岗街道实现了各项工作良好开局,重点领域取得进展突破。其中,经济发展稳中有进、量质齐升,着力破解街道分设后产业优势不足等困境,大力培育经济发展新动能,实现规模以上工业生产增加值21.5亿元;城区环境多点突破、全面提升,“双河长制”取得明显成效,连续三个月的环境卫生指数考核测评进入全市前十;空间拓展强力推进,“十大专项行动”多项任务提前超额完成,建设用地清退提前完成全年任务总量的116.8%,位列全区第一等。

龙岗街道党工委书记、办事处主任游宇表示,2018年,龙岗街道应在率先高质量全面建成小康社会新征程上勇当尖兵。具体落实上,他围绕“科学规划”“创新突破”“攻坚提速”“治理提质”“民生提档”“作风提升”提出了“六大聚焦”,并进行了详细说明。 (记者 李其聪 通讯员 陈斌)

编辑:武媛媛