龙岗文体

CBA深圳烈豹队两战全胜 将迎五连客魔鬼赛程

2018年01月31日 00:24 来源:深圳新闻网
    
         

深圳新闻网1月30日讯(记者 张凡 通讯员 李森)于上周末进行的CBA职业联赛,深圳烈豹队在大运中心体育馆主场迎战北京“双雄”,三天两场比赛,深圳烈豹队最终取得了两战全胜的战绩,成功捍卫主场。

据悉,1月25日上周五晚,深圳烈豹队率先迎战由马布里带领的北控队,在主力后卫于德豪因伤缺阵的情况下,凭借着萨林杰、孟铎等队员的优秀表现,深圳烈豹队以115-93战胜北控。

 28日晚,深圳猎豹队继续坐镇主场迎战北京首钢队,整场比赛深圳烈豹队表现出色,萨林杰和孟铎合力砍下59分,深圳烈豹队以116:109力克北京首钢队。

接下来,深圳烈豹队将开启五连客的魔鬼赛程,2月11日,深圳烈豹队将重回深圳大运中心主场对阵广州龙狮队,这也是烈豹队本赛季常规赛最后一场主场赛事,届时,市民朋友们可通过微信搜索关注“佳兆业文体旅游”微信公众号或登录大麦网购买深圳烈豹的门票,一起到场为球队加油助阵。

编辑:张凡