街道新闻

第八届平湖自行车年度大赛欢乐举行

2018年01月04日 19:22 来源:深圳新闻网
    
         

选手浩荡出发

参赛选手激烈竞逐

深圳新闻网1月4日讯(记者 张凡 通讯员 李上彪)记者从平湖街道办获悉,第八届平湖自行车年度大赛已于2018年1月1日在平湖生态园成功举办。据介绍,每一届的自行车年度大赛定在第二年的元旦举行,为新年增添了欢乐气氛,活动当天共吸引了200多名自行车运动爱好者参赛。

本届赛事是平湖自行车运动的年度总结性赛事

 在过去的几届自行车大赛,得到了来自全国各地自行车俱乐部车队和广大车友的积极响应和参与,在积极参与赛事组织工作的车友和义工的努力下,平湖自行车大赛一届比一届办得好,成为深圳周边地区一个广受好评的自行车年度赛事。本届赛事是平湖自行车运动的年度总结性赛事,赛事设有平湖本地青年组 、本地壮年组、少年公开组和成年公开组等四个组别,主要是由在平湖学习、生活和工作的自行车运动爱好者参赛,同时邀请周边友好自行车俱乐部车友参加交流比赛。

编辑:张凡