街道新闻

新年首个工作日坪地街道举行升国旗仪式

2018年01月03日 08:37 来源:深圳新闻网
    
         

深圳新闻网1月2日讯(记者 张凡 通讯员 王毅龙)天道酬勤,日新月异,1月2日上午,新年首个工作日坪地街道举行升国旗仪式,坪地街道领导班子、干部职工参加仪式,以崭新的姿态迎接新一年的工作。

 9时整,在激昂的军乐声中,由街道民兵应急分队组成的国旗仪仗队身着笔挺军装,迈着铿锵步伐,随着《义勇军进行曲》的奏响,升旗手迎风展开国旗,右手用力一挥,国旗在半空中划出一道优美的弧线,在大家的凝神注目下,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

近年来,坪地各项工作均取得显著成绩,无论是居住环境、道路交通、经济发展等都有了一个质的提升,借助深圳国际低碳城的引领效应,坪地迈上了发展的“快车道”,大项目、大企业纷至沓来,多项经济数据实现翻番,随着柔宇科技投产在即,外环高速、地铁三号线东延段等,坪地渐渐成为高端优质项目投资发展、掘金创富的热土。

编辑:张凡