部门新闻

坐飞机出行 坂田居民可在天安云谷城市候机楼办值机

2018年01月02日 12:22 来源:深圳新闻网
    
         

    

12月29日,深圳机场集团交通营运中心联合各大航空公司,在天安云谷城市候机楼举办“深圳飞”国际航线宣传推介会。   

    深圳新闻网龙岗讯(记者 李云云 通讯员 李昌战)坂田周边居民在家门口就能办理值机业务啦!12月29日,深圳机场集团交通营运中心联合各大航空公司在天安云谷城市候机楼举办“深圳飞”国际航线宣传推介会。记者从推介会上获悉,位于坂田辖区的天安云谷城市候机楼可为旅客办理机票酒店预定、值机业务、差旅定制等,满足坂田片区居民的出行需求。

    据了解,天安云谷城市候机楼位于坂田街道天安云谷产业园一期3栋C座大堂,已于去年1月份正式运营使用。近一年来,该候机楼为坂田片区市民乘机出行提供了非常大的便利。候机楼由天安云谷与深圳机场联合打造、由深圳天谷悦途商旅服务有限公司运营,不仅开通了机场快线业务,为市民提供无缝接驳机场服务,还为旅客提供办理机票酒店预定、值机业务、差旅定制等,园区商务人士及周边居民也可到此报刊阅读、喝咖啡热茶、休息等候。

    “候机楼立足于云谷,辐射坂田,携手深圳机场联合打造‘互联网+绿色出行’的一站式航空出行服务,为园区企业员工、片区居民带来绿色、环保、便利高效的出行体验。”天安云谷城市候机楼相关负责人表示。

    作为中国境内集海、陆、空、铁联运为一体的现代化大型国际空港之一,近期,深圳宝安国际机场开通了深圳-洛杉矶、深圳-金边两条国际航线。从去年年初到目前为止,深圳机场已经开通了10条国际航线,实现了“量”与“质”的双突破,为广大旅客了提供更加优质、更加贴心、更加具有特色的航空服务。

    围绕深圳机场国际新航线的开通,配合深圳机场国际航线的业务拓展,天安云谷城市候机楼也将充分利用异地城市候机楼平台和区位的优势,满足坂田片区居民的出行需要求。

编辑:李云云