龙岗文体

2017年首届“爱联杯”篮球邀请赛完美收官 爱联股份合作公司代表队摘冠

2017年12月19日 22:50 来源:深圳新闻网
    
         

爱联股份合作公司代表队夺得此次比赛的桂冠

球员紧张激烈的角逐

深圳新闻网12月19日讯(记者 张凡 通讯员 李森)经过13天52场紧张激烈的角逐,12月19日,由龙岗区篮球协会、龙岗区爱联篮球俱乐部主办的2017年首届“爱联杯”篮球邀请赛正式落下帷幕。本次邀请赛在大赛组委会的精心策划组织下,各股份合作公司积极组队、主动参与。参赛球员齐心协力、团结拼搏,全体工作人员敬业奉献、热情服务,使整场比赛赛出了水平、赛出了风格。最终,爱联股份合作公司代表队夺得此次比赛的桂冠。

此次活动也得到了龙岗区文体旅游局、龙城街道办事处以及龙岗各街道、各股份合作公司、深圳市琳珠投资控股(集团)有限公司、佳兆业文化体育(深圳)有限公司等单位的大力支持。

 “嘀——”,当晚19:30分,随着裁判员一声长而有力的哨声,篮球场上爆发出一阵热烈的欢呼声和喝彩声,“爱联杯”篮球邀请赛爱联队与四联队的冠亚军之战终于尘埃落定。赛场上,两队的队员激烈角逐,为胜利和荣耀挥洒汗水,用实际行动彰显“友谊、团结和公平竞争”的体育精神,崇尚健康向上美好生活的内涵。最终,爱联队以80:56的比分夺得本次活动的冠军,四联队和南约队分获比赛的亚军、季军。

而来自爱联股份合作公司代表队的邝剑明也因整场活动出色的表现,获得了得分王、三分王以及最有价值球员称号。本次赛事,他一共命中96记三分球,命中率29.9%。

 “感谢主办方给我这个机会,很荣幸得到这个称号,这个荣誉不属于我个人,它是大家共同努力的结果。我会用这个称号不断鞭策、鼓励自己,提高自己的球技,继续前行,争取在下一届篮球赛上取得更好成绩。”邝剑明激动地说。

据悉,本次活动期间,吸引了众多篮球爱好者和观众前来观看,进一步掀起了全区全民健身的热潮,营造了浓厚的社会氛围,也推动了群众体育活动的蓬勃开展。龙岗区相关部门负责人表示,参加“爱联杯”篮球邀请赛的各个队伍顽强拼搏,团结友爱,互相尊重,充分展示了龙岗人民蓬勃向上的精神风貌。比赛的成功举办,对增强龙岗区群众全民健身意识和提高篮球竞技水平,具有十分重要的意义。

编辑:张凡