龙岗要闻

市领导杨洪到龙岗区开展服务企业活动

2017年12月05日 21:49 来源:深圳新闻网
    
         

杨洪(前排右二)到龙岗区开展服务企业工作

深圳新闻网12月5日讯(记者 叶玉燕)12月5日下午,市委常委杨洪率队到龙岗区开展服务企业活动,区领导戴斌等参加了活动。

杨洪一行来到位于南湾街道的深圳市怡亚通供应链股份有限公司,参观企业展厅,详细了解企业经营状况,倾听企业发展诉求,协调解决相关问题。

怡亚通供应链股份有限公司是中国第一家供应链服务上市企业,也是中国唯一的全程供应链服务提供商。公司是正在推动中国流通商业变革的O2O供应链生态公司,专注于为各类企业、客户、增值服务商、商店以及它们的消费者提供有竞争力的供应链解决方案、生态产品和服务。目前,怡亚通有3万多名员工,网络遍布全国380个城市及全球10多个国家和地区,服务全世界100多家世界500强和2000多家国内外知名企业,覆盖近10亿消费人口,并初步形成了跨国运营格局,具备了超越千亿规模并冲击更高目标的产业基础。

 怡亚通供应链股份有限公司负责人表示,希望政府加大对供应链企业融资的支持,加大供应链服务行业政策支持和培育,完善税收政策,设立供应链行业标准值和供应链创新产业投资引导基金,通过市场化运作方式,支持供应链创新与应用。

 杨洪表示,怡亚通供应链股份有限公司是中国供应链的领军企业,是供应链输出模式和输出思想的创新摇篮,发展前景良好。政府非常重视服务企业工作,会营造良好的营商环境,支持供应链企业做强做大,并推动供应链行业发展。此外,杨洪及市区相关部门负责人还就企业提出的问题,现场进行了回应。

编辑:潘东