政务报道(首页)

龙岗区委常委会传达学习贯彻省委十二届二次全会精神

2017年12月04日 16:04 来源:深圳新闻网
    
         

深圳新闻网龙岗讯(记者 李云云)12月4日,龙岗区委书记张勇主持召开区委常委会议,传达学习贯彻省委十二届二次全会精神及市委常委会议相关要求,区领导戴斌、陈少雄、吴书坤、王延奎等参加会议。

11月27日,中国共产党广东省第十二届委员会第二次全体会议在广州召开。会议的主要任务是深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,研究分析广东在新时代面临的形势和任务,进一步谋划广东未来发展,动员全省党员干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,奋力把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”。

张勇做了传达并强调,深入学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实在学懂弄通做实上下功夫是当前的首要政治任务,也是长期的政治任务,要按照省委十二届二次全会以及市委常委会的要求,深入开展大学习、深调研、真落实活动,把大学习和深调研结合起来,推动学习贯彻工作落到实处,取得实效。

目前已到年底收官冲刺阶段,张勇要求,各街道各部门既要凝心聚力,完成好今年市委市政府下达的各项目标任务,更要理清思路,把全区的各项工作放在市委市政府各项重大决策中去统筹谋划,全面细致做好明年及未来三年工作计划,以更大力度、更高水平推进深圳东部中心建设,率先实现高质量全面建成小康社会的目标。

会议还书面传达学习了中共广东省委办公厅印发《关于防止干部“带病提拔”的实施意见》的通知,审议了其它议题。

编辑:潘东