龙岗要闻

2017深圳(龙岗)第四届户外运动休闲节开幕式

2017年11月13日 07:26 来源:深圳特区报
    
         

由龙岗区文体旅游局主办的2017深圳(龙岗)第四届户外运动休闲节开幕式,日前在龙岗大运中心广场举行。与此同时,备受瞩目的“百团大战”十公里竞赛随即开赛,来自深圳及周边地区的近百个跑团、2000多名跑友聚集此地一决高下。

本次休闲节围绕深圳东进战略目标、响应“全民健身”的号召,以“休闲运动,挑战自我”为核心,以提高市民的运动理念为目标,积极倡导“我运动,我快乐”的运动宗旨。此次休闲节项目设置丰富多彩,既有全民参与的体验互动项目,又有潮流时尚的特色运动项目。除“百团大战”外,还有城市酷跑、定向越野、极速攀岩、极限飞盘、飞盘高尔夫等13项当下潮流及深受欢迎的项目举行。此外,休闲节还设置了跳绳、踢毽、呼啦圈比赛以打造深圳“全民健身王”;趣味涂鸦、创意手工,温馨的亲子互动体验;滑板、轮滑、跑酷,打造惊心动魄的视觉盛宴;枕头大战、疯狂撕名牌,完美释放生活压力;免费彩绘、个性拍照等配套服务全面升级,是一个全民参与、亮点突出、精彩纷呈的“户外运动欢乐嘉年华”。(记者 吴孟菲)

编辑:武媛媛