政务报道(首页)

龙岗召开区委常委(扩大)会议传达学习党的十九大精神

2017年10月30日 08:01 来源:深圳特区报
    
         

27日,龙岗区召开区委常委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九大精神以及省委、市委抓贯彻落实的有关要求。会议就如何贯彻落实好党的十九大精神以及龙岗区相关工作进行了部署。龙岗区委书记张勇主持会议并讲话。

会议强调,龙岗区要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,让党的十九大精神成为全区上下的思想共识和行动自觉。政府党组成员和各个单位“一把手”,要按照中央、省、市的要求和区委的统一部署,紧密联系实际,开展各种行之有效的宣传教育、学习培训和贯彻活动,引导广大党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把精神学深学透,做到融会贯通,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

会议强调,龙岗区要全面贯彻新的发展理念,要针对全面建成小康社会决胜期的各项工作进行系统研究、系统调研,拿出行之有效的举措。要以新姿态、新气象、新作为,加快推动龙岗各项工作谱写新篇章。要按照党的十九大各项决策部署,对照经济社会发展各个领域正在推进的各项工作,查找薄弱环节,明确目标任务,提质提效。特别是要在加快创新发展、实现经济发展的新跨越、建设美丽龙岗、增进民生事业的新福祉、确保平安稳定、塑造龙岗城区品质的新形象等各个方面下功夫,真正保持良好的工作状态、干事创业的激情,把龙岗的各项事业干好,以真正的作为把党的十九大精神贯彻好、落实好。(记者 邸继勇)

编辑:武媛媛