龙岗要闻

开心麻花《机械公敌》今日起爆笑登陆龙岗

2017年10月12日 07:43 来源:南方都市报
    
         

开心麻花喜剧新作《羞羞的铁拳》正在影院热映,其又一力作《机械公敌》也于10月12日-14日爆笑登陆龙岗文化中心,该剧以未来时空视角探讨科技与情感,以喜剧的形式引发人们关于人类与机器人关系的思考。

据了解,《机械公敌》讲述的是2055年以后机器人时代到来,人与机器人之间的矛盾日益尖锐。不善社交的技术宅男乔不拙悄悄藏起了一个拥有姣好面容的机器人赛瑞。为了防止被别人发现,他一步步教导赛瑞变得跟人一样有情感,由此发生一系列令人啼笑皆非的故事……该剧以未来时空视角探讨科技与情感,并在科幻题材中融入婚恋现象。

为了这一作品,开心麻花专业团队重磅打造炫酷金属感十足的超现代科技感舞台,同时采用多媒体投影呈献炫酷效果。今日起市民就可瞬间穿越到未来世界,享受一场科技感十足的动作大片。

编辑:武媛媛