部门新闻

龙岗区民政局召开2017年退休及离职人员座谈会

2017年09月03日 09:09 来源:深圳新闻网
    
         

深圳新闻网龙岗讯(通讯员 彭军)9月1日,龙岗区民政局为即将退休的关淑媚、张勉、吴清以及离职的罗雪军等四位同志举办慰问座谈会,局领导班子成员、退休、离职干部职工本人以及所在科室单位负责人参加座谈会。

座谈会在愉快、温馨的气氛中进行。局领导班子成员和有关科室单位主要负责人情真意切地回忆了与老同志共事的点点滴滴,对他们在普通岗位上兢兢业业的工作作风和无私给予年轻干部言传身教的精神风貌表示钦佩。局党组书记、局长温石祥同志代表局党组充分肯定了老同志们为区民政局事业发展作出的突出贡献,对他们几十年如一日的默默奉献致以诚挚的敬意和由衷的谢意。温局长表示,在工作中结下的深厚友谊是人生中的宝贵精神财富,虽然大家的人生起点各有不同,但为党工作、为群众服务的人生目标是共同的,希望退休的老同志赛好“下半场”,拥有健康快乐的人生。

据悉,龙岗区民政局党组在年初就已建立了慰问退休干部职工和困难党员的长效机制,以体现单位对退休干部职工的尊重和关怀。此次简单而隆重的慰问座谈会,不仅为退休干部、离职职工送去了温暖,更是感染了广大在职干部,增强了职业幸福感,汇聚了民政事业不断发展进步的不竭动力。

编辑:潘东