街道新闻

平湖街道45幅治水护水摄影作品即将巡回参展

2017年08月03日 10:01 来源:深圳新闻网
    
         

平湖街道治水护水摄影展近日在平湖各个参展点展览

深圳新闻网8月3日讯(记者 张凡 通讯员 冯玉怡)由平湖街道团工委主办,平湖摄影学会承办的“河未来·益起行”——平湖街道治水护水摄影大赛历时近两个月的征稿,收到约300幅佳作参赛。

摄影学会评委最终评选出5幅优秀作品和40幅入选作品,近日在平湖各个参展点展览,第一站设在平湖街道办事处大堂,陆续还会在平湖矿山公园博物馆、各社区党群服务中心做展览。

摄影大赛自启动以来受到平湖市民和摄影爱好者的持续关注和支持,征集到的作品充分记录平湖街道辖区内各河流美丽景观、治水提质工作开展前后状况,或水体污染情况、社会各界开展治水护水节水活动写照。

主办方介绍,旨在通过征集摄影作品,优秀作品展示,引起社会各界对治水提质工作、河流保护的重视,让爱河护河、节水环保理念深入人心,同时引导广大市民和志愿者参与到治水提质工作中来,帮助平湖街道尽快实现“水清岸绿”,助力“生态平湖”建设。

编辑:张凡