龙岗要闻

启迪杯创新创业大赛启动

2017年05月19日 10:02 来源:晶报
    
         

今日下午,在深圳市龙岗区启迪协信深圳科技园召开深圳市创新创业大赛龙岗区预选赛暨启迪杯创新创业大赛启动大会。

据记者了解,龙岗区启迪协信深圳科技园作为龙岗区东进战略重点项目具备清华背景,拥有科技服务配套资源。启迪协信以深创赛为契机,牵头建立启迪杯创投资本圈,汇集50家一线创投机构,汇聚了数亿创投资本,为本次大赛提供资本支持。

据了解,各投资机构在大赛过程中将以创业导师的身份为参赛选手提供创业指导,让优秀的创业团队在大赛期间不断的提高项目水平,赛后为创业团队提供投融资对接服务,为项目落地提供全方位配套服务。

本次启迪杯创新创业大赛携手启迪杯创投资本圈,将进一步宣传龙岗区的创业环境,整合启迪清华资源和创投资本圈的集聚优势,运用深创赛赛事平台整合社会各界的优质资源,打造全新赛事品牌。(李果)

编辑:田小静