横岗新闻

横岗举办歌舞晚会 慰问来深建设者

2018年02月03日 02:08 来源:深圳新闻网
    
         

一曲铿锵有力的《旗鼓飞扬》拉开了晚会的帷幕

歌曲《共圆中国梦》唱出了来深建设者对祖国的温情

跆拳道《龙腾虎跃迎新春》给现场带来了热情洋溢的青春气息

深圳新闻网2月3日讯(记者 叶玉燕 通讯员 陆治武 张小宇)冬日寒夜,暖意浓浓。2月2日晚,“来了就是深圳人”横岗街道慰问来深建设者歌舞晚会在横岗文体广场温情上演,来自横岗各行各业的1000余名来深建设者欢聚一堂,共享文化盛宴。

“咚咚咚……”一曲铿锵有力的《旗鼓飞扬》拉开了晚会的帷幕,将现场氛围带动起来,精彩节目轮番上演。手鼓《小宝贝》清脆悦耳的鼓声直抵心底,歌曲《共圆中国梦》唱出了来深建设者对祖国的温情,跆拳道《龙腾虎跃迎新春》给现场带来了热情洋溢的青春气息……当天晚会融入了歌舞、相声、大合唱等多种群众喜闻乐见的艺术形式,让来深建设者在寒冷的夜晚中,真正感受到横岗街道对他们的关爱。

据了解,此次慰问晚会由横岗街道党工委、办事处主办,横岗街道总工会承办,目的是感谢来深建设者为建设新时代横岗作出的积极贡献和辛勤劳动,让他们在横岗收获一份认同感、幸福感和归属感。

横岗街道相关负责人表示,过去一年,横岗街道总工会把文艺演出、职工素质培训、送电影进企业、夏送清凉冬送温暖等多种关爱服务送到了来深建设者身边,得到了他们的称赞和肯定。在今后的工作中,横岗街道总工会将继续开展更多方式、更贴心的活动,更好的服务来深建设者,让他们感受到横岗大家庭的温暖。

编辑:叶玉燕