横岗新闻

相约第四届力嘉迎春接福嘉年华 感受浓厚新春氛围

2018年01月24日 21:18 来源:深圳新闻网
    
         

深圳新闻网1月24日讯(记者 叶玉燕 通讯员 张翠翠)写春联、剪窗花、猜灯谜……让我们相约第四届力嘉迎春接福嘉年华,感受浓厚的新春氛围。

为迎接戊戌狗年的到来,力嘉创意文化产业园将联合福田区民间文艺家协会,于2月3日下午举办力嘉第四届迎春送福嘉年华。届时,福田区民间文艺家协会的十多名书法家、剪纸艺术家以及民间技艺人将亲临力嘉园区,现场写春联、剪窗花、猜灯谜、写福字、吹糖人、做灯笼,共同传播中华传统文化,为市民送上满满祝福。

活动当天,市民可以凭游乐卡领取春联或剪纸,还可以凭卡参加游戏集印领奖。游园卡上,每一个小方格对应一个游戏,市民参加游戏通关后,工作人员将在小方格内盖上印章。市民集齐两个印章即可兑换一个奖品。本次活动以惠民为主,奖品有精美玩具、抱枕、珊瑚绒毯等。

游乐卡可通过以下三种方式获取:

1:朋友圈转发集赞。将力嘉公众号(力嘉创意文化产业园)内的活动内容转发朋友圈,同一天内集齐10个赞以上,且时间显示为“昨天”字样(如下图)的,活动当天到现场出示转发集赞截图,即可获得游乐卡一张(限前30位)。

2:现场扫码。

活动当天,来到活动现场扫码区扫描力嘉二维码关注公众号得游园册及游乐卡一张。

3:‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍市集消费。

创意市集成功消费后,可向摊主索要游乐卡一张。

编辑:叶玉燕