坂田新闻

坂田街道社会治理见成效 安保“百日行动”启动

2018年01月10日 13:26 来源:深圳新闻网
    
         

坂田街道举行“百日行动”安保誓师大会

深圳新闻网龙岗讯(记者潘东 通讯员蔡尚祥 郑桦)今天(1月10日)上午,坂田街道举行了今冬明春“百日行动”安保誓师大会,来自街道维稳综治委成员单位的200人参加了誓师大会。随着街道党工委书记、办事处主任皮勇华发出“出发”的指令,坂田辖区安保工作“百日行动”正式启动。

据了解,坂田街道2017年平安创建及社会治安综合治理效果明显,刑事案件和治安案件同比明显下降;辖区维稳安保工作成效突出,圆满完成十九大等特别防护期的工作任务,并被评为区十九维稳安保“先进单位”。进入2018年后,该街道全力谋划新年维稳安保工作,根据区统一部署,为确保今年春节和“两会”期间稳定,全面启动了“百日行动”。

武装大巡逻队伍

街道党工委副书记杨少锋在会上指出,各单位将工作重心调整到两大盛事的安保工作上来,将“百日行动”提到行动日程上来,以决战决胜的姿态全力投入到安保工作中,确保辖区和谐稳定;要做好不稳定因素稳控、矛盾纠纷调处等工作,确保“四个不发生;对重点场所、重点人员和重点领域要重点防范,加强排查,避免出现恶性事件,加大矛盾纠纷化解力度;要做好后勤保障工作,确保各项安保工作按计划完成。

编辑:潘东