横岗新闻

新年第一个工作日 横岗街道举行升国旗仪式

2018年01月02日 22:16 来源:深圳新闻网
    
         

升旗手护送红旗到升旗台

五星红旗徐徐升起

向国旗行注目礼

深圳新闻网1月2日讯(通讯员 叶章山 聂庆宇)迎着冬日里的暖阳,鲜艳的五星红旗徐徐升起。1月2日是2018年的第一个工作日,早上9时,横岗街道办在街道大院举行了庄严的新年升国旗仪式,街道领导班子和机关事业单位干部职工参加了升旗仪式。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体干部职工面向国旗肃立致敬。

据了解,2017年,横岗街道上下认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面学习宣传落实党的十九大精神,在区委、区政府的正确领导下,积极抢抓深圳“东进战略”机遇,攻坚克难、稳中求进,取得较好成绩,一是经济运行总体平稳,二是安全生产、信访维稳等10项社会管控指标大幅下降,三是攻克了四联河整治、红棉路拆迁等几项硬骨头,实现了人民生活、发展质量、创新活力、城市品质、社会文明“五个明显提升”,先后5次在区里介绍有关工作经验和做法,区委、区政府先后2次在横岗召开现场会。

2018年,横岗街道将坚定不移地以党的十九大精神为引领,不忘初心、牢记使命,在区委、区政府的正确领导下,在张勇书记的带领下,抢抓深圳“东进战略”机遇,以“提档升级、争先进位”为主题,认真履职,主动作为,敢于担当,求真务实,守牢安全、维稳、生态、查违、廉政五条底线,着力将横岗打造成科技智造谷、时尚创意港、眼镜特色小镇、深圳东部中心后花园,为龙岗打造深圳东部中心作出应有的贡献。

编辑:叶玉燕