园山新闻

园山街道“魅力园山”征文摄影比赛评选揭晓

2017年05月16日 10:14 来源:深圳新闻网
    
         

深圳新闻网讯(通讯员 陈癸蓉)日前,记者获悉,园山街道总工会举办的“魅力园山”职工征文摄影比赛结果出炉。来自亚荣源科技(深圳)有限公司员工李靖平的作品《“匠”在深圳》和赐昌鞋业(深圳)有限公司员工胡美琴的作品《车间里平凡的我》分别获得本次征文、摄影比赛一等奖。

据悉,此次征文摄影比赛面向在园山生活、工作、学习的企业职工,他们通过文字和图片表达了自己对园山这块土地的热爱,同时展现了园山街道在社会经济文化等方面取得的成绩,表达了个人对美好未来的憧憬。一个个鲜活的故事,一个个有血有肉的“匠人”在他们的笔下一一得到呈现。

据了解,此次征文摄影比赛自启动以来,共收到征文作品80余篇,摄影投稿作品400余件。经过评委团的严格评选,各产生出征文、摄影作品一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名及优秀奖5名。

编辑:黄琬婷