宝龙新闻

宝龙街道助100名工人拿到200多万元工资

2017年05月16日 08:58 来源:深圳新闻网
    
         

深圳新闻网讯(记者黄琬婷 通讯员林良琨 陈晓存)为有效减少建筑工地劳资纠纷,加大欠薪隐患排查化解力度,龙岗区宝龙街道城建办近期开展了在建建筑工地劳资纠纷隐患排查专项行动,对街道辖区建筑工地进行全面排查调处,及时化解建筑行业劳资纠纷等问题。排查过程中,宝龙街道城建办对存在拖欠工人工资隐患的在建工地进行跟踪并及时介入调处。

记者从宝龙街道城建办获悉,张某等人2016年11月开始在宝龙街道某楼盘做基础工程,工程承包方成都某公司至今没支付过600多万元工程款和100名工人200多万元工资,经过宝龙街道城建办多番调解,成都某公司同意支付工人工资和工程款,但要按工程进度进行发放工资与工程款,双方达成和解。至此,该起建筑工地劳资纠纷得以成功化解。

编辑:黄琬婷